Privacy Policy


La presente Privacy Policy è relativa al sito web www.mychifoto.it (“Sito” o “Mychifoto”), della società Mychifoto srl.

1. PREMESSA

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alla modalità di gestione di Mychifoto in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Mychifoto.

La presente informativa ha valore ai fini del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (art. 13 del d.lgs. n. 196/2003) e del “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali” (art. 13 GDPR 679/16 ) per i soggetti che interagiscono con Mychifoto ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:

www.mychifoto.it

L’informativa è resa solo per Mychifoto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Mychifoto, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo il Regolamento UE 2016/679 (G.D.P.R.) per la raccolta dei dati personali on-line.

2. IL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare

Il Titolare del Trattamento dei dati è Mychifoto srl
con sede in Via della Grande Muraglia, 58/60 – 00144 Roma
Partita IVA 12206911005
Il Responsabile del Trattamento dei Dati e Responsabile per questa Privacy Policy è:
Gianfranco Rotili

Luogo

Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di Mychifoto avviene presso la sede del titolare del trattamento con l’intervento dei soggetti di esso incaricati.

Finalità

Nel corso dell’utilizzazione di Mychifoto i dati relativi a persone identificate o identificabili possono essere trattati per gestire le richieste, le segnalazioni ed i suggerimenti degli utenti oppure per migliorare il servizio fornito, come l’avvenuta accettazione dell’avviso sui cookie o l’individuazione della lingua.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

I dati trattati

Cookies

I cookies sono dati che vengono inviati da Mychifoto al browser dell’utente e vengono memorizzati da questo per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.

Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze.

Esistono tanti tipi di cookies classificabili per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione.

Mychifoto utilizza i seguenti cookies:

  • Cookies tecnici
  • Cookies di Terze Parti

Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro gestione visitate la pagina www.mychifoto.it/cookie-policy/

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, alle segnalazioni o ai suggerimenti, o fornire le informazioni richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti su questo Sito utilizzando i seguenti servizi:

Modulo di contatto

Dati Personali raccolti: Nome, Cognome, Data di Nascita, Ragione Sociale, Località, E-mail, Numero di Telefono.


Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di Mychifoto e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato:

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a Mychifoto di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a Mychifoto di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

ObloLIFE
ObloLIFE è un servizio di stampa on-line gestito da FIT ENGINEERING srl che permette a Mychifoto di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Immagini, Nome, Cognome, Email, Telefono, Indirizzo di spedizione.
Luogo del trattamento: ITALIA – Privacy Policy


Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di Mychifoto.

Le interazioni e le informazioni acquisite da Mychifoto sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
I widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Instagram (Instagram, Inc.)
Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a Mychifoto di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy


Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di Mychifoto, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM:

Google reCAPTCHA (Google Inc.)
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DI DATI

L’utente è libero di fornire i propri dati personali nel Modulo di Contatto poiché il conferimento è facoltativo. Tuttavia, la compilazione dei campi indicati come obbligatori è indispensabile per avere riscontro alle comunicazioni, segnalazioni, richieste inviateci e comunque sempre dopo che sia stato manifestato il libero ed incondizionato consenso selezionando l’apposito check box.

Un eventuale rifiuto al conferimento, per contro, potrà compromettere il buon esito della richiesta di contatto.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli art. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità,21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare ed allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato.

Le richieste vanno rivolte:

per email, all’indirizzo: privacy@mychifoto.it

Le richieste saranno evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

(Si prega di notare che questo indirizzo e-mail rifiuterà tutti i messaggi con allegati di qualsiasi tipo se non preventivamente autorizzati)

6. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

www.mychifoto.it/privacy-policy/

costituisce la Privacy Policy di questo Sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche o aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con evidenti segnalazioni sul Sito.

Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia.